商品情報・事業情報
			
			
				
					- 事業所PR
- 
						川口の炭火串焼居酒屋。
 炭は紀州備長炭を使用。メインの鶏肉は茨城県産銘柄鶏の朝〆肉をお店で捌き新鮮なうちに串打ちし、お客様に提供しています。
 塩は3種類をお肉の部位によって使い分けています。
 炭火串焼きの旨みを最大限に引き出すお酒も随時取り揃えてお待ちしています。
 
					- 商品PR
- 
						
					
					- 取扱品目
- 
						炭火串焼居酒屋 <焼き鳥・鳥料理> 
					
					- 主な設備
- 
						
					
					- 特許情報
- 
						
					
 
		 
	
	
		
			会社情報
			
				
					- 代表者名
- 高橋
					- 担当者部署名
					- 担当者名
- 高橋
					- 創業年月
					- 従業員数
					- 資本金
					- ISO9000s認証取得
					- ISO14000s認証取得
					- 所属団体等
					- 主要取引先
					- 取引金融機関
					- 募集(求人)情報
-