商品情報・事業情報
- 事業所PR
-
自然循環型の農法で安全と美味しさを追求した農産物をご提供
- 商品PR
-
山燕庵(さんえんあん)は、自然循環型の農法で安全と美味しさを追求した
お米を生産しています。
2020年6月に本社を埼玉県川口市にお引越し。
おいしさが自慢の「コシヒカリアモーレ」は赤坂の料亭でも使用していただ
いています。
玄米甘酒はノンアルコール・ノンシュガーで栄養満点。
小さいお子さまにも人気です。
米ぬかを電子レンジでチンしてあたためるカイロ「ぬくぬくのぬか」はやわらかくてあたたかい。冬にぴったりです!
- 取扱品目
-
新米 「コシヒカリアモーレ 」食味検査最高評価のSランク!石 川県能登半島産コシヒカリ
玄米甘酒 「玄米がユメヲミタ」ノンアルコール・ノンシュガー。
香ばしく飲みやすいおいしい甘酒です。
コクがあるのでお砂糖代わりにお料理に使用するのもおすすめ。
- 主な設備
-
- 特許情報
-
会社情報
- 代表者名
- 杉原晋一
- 担当者部署名
- 営業部
- 担当者名
- 杉原晋一
- 創業年月
- 2008年3月
- 従業員数
- 2名
- 資本金
- 1,300万円
- ISO9000s認証取得
- ISO14000s認証取得
- 所属団体等
- 主要取引先
- 百貨店への卸販売、個人商店への卸販売、直販
- 取引金融機関
- みずほ銀行
- 募集(求人)情報
-